ФОРУМ.ЛЕСНОЙ-СИТИ.РУ
21 Май, 2012 год, время 08:13:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Нужно ли говорить правду????  (Прочитано 435 раз)
ANDRA
местный житель

Совершенствовать можно только самого себя. Хаксли

« : 25 Ноябрь, 2009 год, время 20:43:10 »

У меня есть знакомая,можно сказать подруга.Она живет в нашем городе всю жизнь,более 30 лет,а всего 3 года. Но как я приехала мы познакомились и тут же соседи и разные мне незнакомые люди стали говорить что она очень плохой и злой человек. Потом я устроилась на роботу и там у меня все спрашивали как я с ней могу так долго общаться?! Мне приходилось выбирать кого приглашать на праздники,потому что как люди только узновали что и она приглашена,то ставили меня перед выбором,либо они приходят либо она одна?! Недавно пару дней назад,она в очередной раз поскондалила с нашей общей знакомой и та прекратила с ней всякое общение! Я не выдержала и написала ей письмо,все что думала и что говорят другие! Я думала она поймет и измениться в лучшую сторону.А она написала что я лох и сплетница! Но я ведь ни когда ни кому про нее не говорила,я только ей про нее!! Разве это сплетни??? Когда я писала то письмо ей,то чувствовала себясчастливай,наивно пологая что творю добро и помогаю человеку определиться в жизни.А вечером получив ответ ,мне стало так противно и обидно,всю ночь проплакала и сейчас чувствую опусташенее и обиду!! Что мне делать и как вести себя дальше?? Я поступила плохо???

Не из обычных людей тот, кого манит дерево без цветов!
jmike
новичок
**

« Ответ #1 : 25 Ноябрь, 2009 год, время 21:05:38 »

Забей на неё, может человек действительно такой как люди говорят. Насколько я понял твоя подруга просто не умеет общаться и сближаться с людьми и не ценит дружбу, да и людей тоже.

В догонку, есть такая порода людей, которые считают себя супер-пупер, а остальные люди лохи, быдло и т.д.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2009 год, время 21:08:48 от jmike » Записан
pokraska
всю жизнь тут

маленькая нора дрыхнет после обеда.

« Ответ #2 : 27 Ноябрь, 2009 год, время 12:16:18 »

Для тебя самой есть только одно верное мнение, это твое собственное. Если ты это сделала, то это правильно и никто другой не имеет права тебя в этом упрекнуть. Поэтому если ты сама считаеш что сделала хороший поступок, то так оно и есть. Твоя подруга этого не оценила, пусть это будут ее проблемы. Лучше хоть какоето действие чем бездействие.

Мы гробим здоровье чтоб заработать денег .а потом тратим деньги чтоб вернуть здоровье.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: