|
Фила
|
 |
« Ответ #210 : 06 Август, 2008 год, время 17:25:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
Глубина океана живёт тишиной В нём есть тайна пред скалами в каждом мгновении Не забудь так же то, что дожди над тобой Та же суть океана. Но только без времени.
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #211 : 06 Август, 2008 год, время 17:28:39 » |
|
... и вот такие мы красивые едем в жаркие страны: Тест «Идеальный отпуск» В отпуск хочется всегда, но когда доходит до дела, каждый раз встает один и тот же вопрос — куда отправиться, чтобы не прогадать и отдохнуть именно так, как душе угодно? Где он, идеальный отпуск? http://www.naorbite.ru/products/orbitmangoЭкстримальные приключение. Ваше жизненное кредо — на работе отоспимся, а отдых должен быть активным. Ветер в спину, брызги в лицо и только волны под ногами. Незабываемый экстремальный отпуск ждет вас в Боливии или Вьетнаме. Слабо автостопом? СЛАБО!!! Врут... я люблю комфорт... 
|
|
|
|
|
|
..Тихо играют лунные дети Гранями кубиков мирозданья...
|
|
|
|
Фила
|
 |
« Ответ #212 : 06 Август, 2008 год, время 17:37:12 » |
|
Мой идеальный отпуск: Экзотика, как она есть. Глубокий вдох. Выдох. В поисках внутреней гармонии и экзотических ощущений обязательно загляните на Мадагаскар или Гоа. Может быть именно там вы найдете то, что так давно искали — себя.
Ндя.... прям и не знаю... поискаться, что ли? Жаль, отпуск уже тю-тю..
|
|
|
|
|
|
Глубина океана живёт тишиной В нём есть тайна пред скалами в каждом мгновении Не забудь так же то, что дожди над тобой Та же суть океана. Но только без времени.
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #213 : 06 Август, 2008 год, время 17:41:08 » |
|
... отпуск уже тю-тю..
... зато обозначилось направление следующего отпуска! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acido3
Гость
|
 |
« Ответ #214 : 06 Август, 2008 год, время 18:07:13 » |
|
Был удивлен....
Ну что ж, время готовить ужин - по местам! Да, кстати, вы - Чайник Нет, простите, не «чайник», а чайник! Вы гордо посматриваете с конфорки, напевая-насвистывая себе под нос, зная, что без вас уж точно не обойдутся, потому что по большому счету хозяин на кухне – вы. Хоть вам и приходится много работать, вы – не безымянный «честный труженик», а заботливый, рачительный хозяин, вы прекрасно знаете себе цену, и уж поверьте, вас ценят и уважают! Вы – наследник (наследница) благородной династии, внук домашнего очага, Самовар-фис! Причем вас не только уважают, вас еще и любят – за то, что вы приносите тепло и уют, с вами чувствуешь себя защищенным. В общем вы – Чайник, душа и опора любой компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #215 : 06 Август, 2008 год, время 18:13:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #217 : 18 Август, 2008 год, время 13:00:38 » |
|
Ваш результат: 55%, Вы - Ёжеиндифферентен К ежам вы относитесь равнодушно. Вам просто необходимо усыновить Ёжика, чтобы изменить такое отношение! Гы... [вложение удалено Администратором - истек срок хранения]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@lcom
|
 |
« Ответ #218 : 18 Август, 2008 год, время 23:55:50 » |
|
Ваш результат: 35%, Вы - Аёжист Для вас ежей не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #219 : 30 Октябрь, 2008 год, время 03:02:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
Я розами украшу помело...
|
|
|
|
-Шапокляк-
|
 |
« Ответ #220 : 31 Октябрь, 2008 год, время 23:10:14 » |
|
Ваша кошка Нюся любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада - ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы у меня тоже самое..мы идеальная пара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweety Snake
|
 |
« Ответ #221 : 01 Ноябрь, 2008 год, время 12:19:20 » |
|
У вас очень живая, общительная кошка. Лекс решает, во сколько вам вставать, будит по утрам, с удовольствием играет, встречает гостей и активно требует внимания к себе. Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада - ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы. Вроде бы похоже. Но только ничего нет про то, что он много жрет и любит подрыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRIGORY
|
 |
« Ответ #222 : 02 Ноябрь, 2008 год, время 03:53:43 » |
|
Страанно... Вроде все хорошо... Но почему я хочу его прибить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stoneman
|