|
Фила
|
 |
« Ответ #195 : 18 Апрель, 2008 год, время 00:28:32 » |
|
Граждане!!!! Разбавьте кто-нибудь лягушачий клуб! ПрЫнцы!!! АУ!!!! 
|
|
|
|
|
|
Глубина океана живёт тишиной В нём есть тайна пред скалами в каждом мгновении Не забудь так же то, что дожди над тобой Та же суть океана. Но только без времени.
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #196 : 18 Апрель, 2008 год, время 14:26:14 » |
|
А я тёмно-синенькая... 
|
|
|
|
|
|
..Тихо играют лунные дети Гранями кубиков мирозданья...
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #197 : 18 Апрель, 2008 год, время 14:45:05 » |
|
А я тёмно-синенькая...  Индиго? 
|
|
|
|
|
|
Я розами украшу помело...
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #198 : 18 Апрель, 2008 год, время 14:50:44 » |
|
А я тёмно-синенькая...  Индиго?  ... скромная я..... а ты меня рассекретила... я то хотела темно-темно голубой прикинуться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRA
местный житель

Совершенствовать можно только самого себя. Хаксли
|
 |
« Ответ #199 : 18 Апрель, 2008 год, время 14:51:54 » |
|
Нет индиго феолетовый! Но где то рядом! Значит ты человек X со сверх способностями!
|
|
|
|
|
|
Не из обычных людей тот, кого манит дерево без цветов!
|
|
|
ANDRA
местный житель

Совершенствовать можно только самого себя. Хаксли
|
 |
« Ответ #200 : 18 Апрель, 2008 год, время 14:56:28 » |
|
Странный тест?! Только что его моя знакомая прошла и у нее получился желтный и в скобках тоже индиго? С какой радости?
|
|
|
|
|
|
Не из обычных людей тот, кого манит дерево без цветов!
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #201 : 18 Апрель, 2008 год, время 14:56:56 » |
|
Нет индиго феолетовый!
индиго - тёмно-тёмно синий(ночное небо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #202 : 18 Апрель, 2008 год, время 14:59:24 » |
|
Странный тест?!
все вопросы к Памеле Осли (Pamala Oslie)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #203 : 17 Июль, 2008 год, время 11:25:16 » |
|
Чей вы единомышленник?Как часто мы цитируем умные высказывания кого-то из великих, используем в качестве эпиграфов изречения учёных, писателей, мыслителей или философов. И то верно, зачем в некоторых случаях изобретать что-то новое, если кто-то уже удачно по этому поводу выразил свою мысль? Главное, не забыть указать авторство. На всякий случай. Правда, ещё чаще мы не знаем, кто и что сказал, зато фраза становится популярной, и тогда это уже крылатое изречение... А чьим единомышленником можно считать вас? Попробуйте определить это, выбирая одно из предложенных выражений. http://www.superstyle.ru/test/accompliceМой единомышленник - ФРАНСУА ДЕ ЛАРОШФУКО Принадлежал к одному из знатнейших родов Франции – герцогов де Ларошфуко. А до смерти отца носил титул принц де Марсийак. Вырос и воспитывался при дворе. А свои обширные познания приобрёл путём самообразования уже в зрелом возрасте. Наблюдая за присущими высшим аристократическим слоям общества нравами, он составил своё мнение о людях двора. Впоследствии, свои впечатления и мнение он изложил в мемуарах. Литературную известность ему принесли "Максимы", которые при жизни автора переиздавались несколько раз, а в посмертные издания были включены и те высказывания, которые прежде исключались Ларошфуко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acido3
Гость
|
 |
« Ответ #204 : 17 Июль, 2008 год, время 13:06:27 » |
|
Пифагор Самосский
Древнегреческий философ и математик. Даже если кто-то не помнит теорему Пифагора из школьной программы, то само это название помнят все. Считается, что он впитал в себя огромное количество знаний, накопленных к тому времени человечеством, так как ему довелось пообщаться чуть ли не со всеми известными мудрецами той эпохи. Он пропагандировал оккультную философию и здоровый образ жизни с элементами аскетизма и строгой морали. В наше время он считается великим математиком. Сам он не писал книг и трактатов. Цитаты его появились много позже, но приобрели известную популярность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #205 : 17 Июль, 2008 год, время 15:12:19 » |
|
Какая вы фигура?20 июля празднуется международный день шахмат. Очень красивая игра, рассчитанная на усидчивость, логику, умение предвосхищать ситуацию. Но есть у неё и ещё одна интересная черта – все фигуры строго охарактеризованы. У них есть определённый набор возможностей, за пределы которых выходить не принято. И если проводить аналогию, а какая вы шахматная фигура? http://www.superstyle.ru/test/chess Ферзь Она же королева, в просторечии. И пусть её называют лишь вторым лицом в чёрно-белом "королевстве", она обладает самым большим запасом возможностей и силы. Именно эта фигура является той самой шеей, которая и вертится, куда хочет. Потеря королевы существенно осложнит игру, но не приведёт к преждевременному финалу. В конце концов, главная задача ферзя – забота о короле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #206 : 06 Август, 2008 год, время 16:51:43 » |
|
Кто ты на кухне?"" Эльфами и гномами уже побыли? Побыли! Давайте же теперь спустимся с небес на землю - и представим себя в виде кухонной утвари - ведь в ней зачастую скрывается глубокий философский смысл... ммм... наверное. Проверим? "" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46253
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #207 : 06 Август, 2008 год, время 16:58:49 » |
|
НУ ЧТО Ж, ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ УЖИН - ПО МЕСТАМ! ДА, КСТАТИ, ВЫ - СКОВОРОДКА То, что вы – горячая штучка – скажет каждый, кто забыл, что на свете водятся прихватки. С такой пылкой натурой, как вы, необходима осторожность. Вы – огненная Кармен кухни, ее демоническая женщина, и тот, кто решит, что с вами можно обходиться как со спокойной Кастрюлей, получит сгоревший до угольков ужин! Верной союзницей вы становитесь и в минуту женского гнева… Пресная диетическая пища – этот не для вас, вы привносите в жизнь остроту и запретные удовольствия. И что бы там ни говорил диетолог - на его кухне вы тоже водитесь!  ...кипю... шипю... и пузурюся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фила
|
 |
« Ответ #208 : 06 Август, 2008 год, время 17:18:22 » |
|
Ну что ж, время готовить ужин - по местам! Да, кстати, вы - Разделочная доска Вас называют деревянной и плоской? Клевета! Пускай так оно и есть – все равно клевета, потому что ВЫ так сказали. Разделочная доска – настоящая бизнес-вумен кухни. Именно на ней все раскладывается по местам – и становится видно, что к чему. Вы вносите ощущение порядка и всегда знаете, чего хотите. Разделочная доска поразительно легко разделывается со всеми проблемами и задачами, и как бы Нож не хорохорился, разделочную доску ему не одолеть – в общем-то, только в тандеме с ней «храбрый герой» и обретает смысл. И лишь немногие знают, что на вашей обратной стороне нарисовано море – и маяк ... Ужос... жуть и кошмар 
|
|
|
|
|
|
Глубина океана живёт тишиной В нём есть тайна пред скалами в каждом мгновении Не забудь так же то, что дожди над тобой Та же суть океана. Но только без времени.
|
|
|
|
Alexa
|
 |
« Ответ #209 : 06 Август, 2008 год, время 17:22:13 » |
|
...  ... однако... кто бы мог подумать... вот так и создаётся образ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|