|
sanches
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июнь, 2007 год, время 20:58:37 » |
|
Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
|
|
|
|
|
|
Все дни одинаковые, просто мы их проводим по-разному
|
|
|
|
Фила
|
 |
« Ответ #16 : 24 Июнь, 2007 год, время 15:40:31 » |
|
Вы пахнете свежей булочкой. Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
|
|
|
|
|
|
Глубина океана живёт тишиной В нём есть тайна пред скалами в каждом мгновении Не забудь так же то, что дожди над тобой Та же суть океана. Но только без времени.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июнь, 2007 год, время 15:42:45 » |
|
А что неплохая аромокомпания подбирается))) На кухне с чаем и свежей выпечкой 
|
|
|
|
|
|
Я розами украшу помело...
|
|
|
|
Фила
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июнь, 2007 год, время 15:45:26 » |
|
Меня есть нельзя - отравитесь 
|
|
|
|
|
|
Глубина океана живёт тишиной В нём есть тайна пред скалами в каждом мгновении Не забудь так же то, что дожди над тобой Та же суть океана. Но только без времени.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июнь, 2007 год, время 15:51:41 » |
|
Меня есть нельзя - отравитесь  Так компания ароматическая))) надеюсь нюхать то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер
местный житель

Просто пытаюсь выжить.
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июнь, 2007 год, время 15:57:08 » |
|
Вы пахнете детьмиНу разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Какая бредятина, а я так вдумчиво и честно нажимал пимпочки...  Кто хочет меня понюхать?))), скажите уже чем пахнут дети))
|
|
|
|
|
|
Тебе сюда нельзя. Проходи, не задерживайся. (с) Бар "100 рентген".
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #21 : 24 Июнь, 2007 год, время 16:07:30 » |
|
Кто хочет меня понюхать?))), скажите уже чем пахнут дети))
Дети пахнут молоком, вареньем и шалостями  Ваш вариант - последний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фила
|
 |
« Ответ #22 : 24 Июнь, 2007 год, время 16:09:58 » |
|
Так компания ароматическая))) надеюсь нюхать то можно?  Дойдёт ли запах булочек от Питера до Пензы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #23 : 24 Июнь, 2007 год, время 16:15:37 » |
|
Дойдёт ли запах булочек от Питера до Пензы?  А ты, Филочка, не переживай, Санчес, Катюша и я - мы и сами можем в Питер смотаться))), булочки понюхать  , Алечку, Снипера, Сашеньку повидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фила
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июнь, 2007 год, время 16:21:00 » |
|
Про Кузьму не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #25 : 24 Июнь, 2007 год, время 16:25:24 » |
|
Про Кузьму не забудьте  К Кузьме отдельная группа гостюющих, в составе: Бист, Пуся, Нюся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фила
|
 |
« Ответ #26 : 24 Июнь, 2007 год, время 16:26:56 » |
|
Тады - вэлкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джин
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 24 Июнь, 2007 год, время 18:07:14 » |
|
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома  м-да уж... никогда бы не подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер
местный житель

Просто пытаюсь выжить.
|
 |
« Ответ #28 : 24 Июнь, 2007 год, время 18:25:30 » |
|
Не доверяю я таким тестам, они даже ответы с ошибками посылают, поглядите у себя...
|
|
|
|
|
|
Тебе сюда нельзя. Проходи, не задерживайся. (с) Бар "100 рентген".
|
|
|
|
Нежная
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 25 Июнь, 2007 год, время 08:28:23 » |
|
"вы пахнете теплым чаем.." хи,да прикольно, интересно у скольких ещё людей такой же ответ будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|